芸能フェスティバル

8月27日(火)穂の国豊橋芸術劇場で芸能フェスティバルが開催されました。子どもたちは、「大草甚句・大草すもう体操」を堂々と演じきりました。子どもたちにとってこの経験は、自分自身に自信がもて、そして大草小学校を誇りに感じた素晴らしい時間になりました。
 当日は平日にも関わらず多くの保護者・地域の皆様が会場まで来ていただきました。ありがとうございました。

芸能フェスティバル校内発表

8月27日(火)芸能フェスティバル(穂の国とよはし芸術劇場)で発表する大草甚句・大草すもう体操を全校出校日で下級生に披露しました。当日は大草小の子どもたちが全力で演技する姿を東三河の小中学生に見てもらいます。保護者の皆様も、ご都合がつけば会場でご覧いただき、ご声援をお願いします。