神戸校区のキラリ発見

3年生が総合の時間に神戸校区の素敵なところをパンフレットにしました。

※【お詫び】折りたたむ形式のものを添付しましたので見にくいところがあります。画像や体を回しながらご覧ください。

※市民館にはすべてのグループのパンフレットが置いてあります。

令和4年度修了式

今年度も今日で終わりです。1年生と5年生の代表の児童が3学期の反省を話しました。

クラウン

今年度新任教員の指導に来てくれていた白谷先生が趣味のクラウンを見せてくれました。

卒業式

3月20日卒業式が行われました。とても良い天気でした。38名の素敵な神戸っ子が学び舎から巣立っていきました。

ランチョンマット

5年生は、家庭科でランチョンマットを作りました。オープンの壁がカラフルで素敵です。

お餅つき

5年生が育てたもち米でお餅つきをしました。保護者の方にも手伝っていただきおいしくお餅を食べました。

6年生特技発表会

6年生の希望者による特技発表会がありました。たくさんのグループのエントリーがあり、大盛り上がりでした。