<1年生 図工>

楽しそうに「ぱくぱくさん」を作っていました。食いしん坊のぱくぱくさんの口の中には、お菓子やハンバーグ、おいしそうなものが…。

<2年生 算数>

いろいろなの形の学習をしていました。家から持ってきた箱の形を紙に写し取り、同じ形の箱を作っていました。

<3、4年生 体育>

ボールの代わりに玉入れの玉を使って、床に落とさないようにパスしていました。バレーボールでボールを落とさずつなぐ練習になります。

<5年生 音楽>

5年生で学習した曲、「威風堂々」や「アフリカンシンフォニー」をリコーダーで演奏していました。タブレットで録音もしていました。

<6年生 学活>

クラスレクの時間に、バドミントンとドッジボールで盛り上がっていました。卒業まで残りわずか。一日一日が大切な思い出となっていきます。