学芸会に向けて,着々と!

10月30日の午後,体育館を学芸会用会場に準備しました。学芸会に向けて,どの学年も準備や練習が本格化してきました。
 11月1日,今日は,劇団「うりんこ」の方からプロの演技指導をしていただきました。朝から午後まで,それぞれの学年(3,5年は器楽のためありません)が実際に舞台で演技しながら,劇団員の方から熱のこもった指導をしていただき,どの学年もより良い演技になってきました。11月11日(土)の本番が楽しみです。

【4年生の様子】

【1年生の様子】

【2年生の様子】                                           【6年生の様子】