〝中山SHOW〟オーディション

昼放課を活用した児童の自主的活動時間として位置づている「なかやまタイム」の一つとして,7月12日(水)に〝中山SHOW〟が行われます。これは,中山小学校の子どもたちが,みんなの前で自分の特技などを発表する場です。毎年歌やダンスなど,いろいろなジャンルものが発表されます。今回,発表を希望するチームが多いためオーディションを行うことになりました。子どもたちは,それぞれに真剣なまなざしでオーディションに臨んでいました。

【クイズを行うチーム】                      【個人で特技の披露】

【ダンスを披露するチーム】

※〝中山SHOW〟本番がとっても楽しみです!