6月22日 今日の給食(334号)
【ごはん 牛乳 けんちん汁 揚げ鶏のレモン煮 即席漬け】
今日は、給食で1番人気のメニューが登場。
「揚げ鶏のレモン煮」です。
1年生の教室では、最後に食缶に残ったタレも集めて、きれいに食べてくれていました。
レシピは、田原市HPにあります!
「即席漬け」は、ポリポリするたくあんの食感がよく、さっぱり食べられますね。


今日は、給食で1番人気のメニューが登場。
「揚げ鶏のレモン煮」です。
1年生の教室では、最後に食缶に残ったタレも集めて、きれいに食べてくれていました。
レシピは、田原市HPにあります!
「即席漬け」は、ポリポリするたくあんの食感がよく、さっぱり食べられますね。