2/22 授業参観での駐車場案内(協力依頼)

明日2/22(木)は、授業参観・学校説明会・学級懇談会です。

一昨日からの雨の影響で、運動場は不良状態です。そのまま車を入れてしまうと様々な心配が生じる懸念があります。そこで、次のようにしたいと思いますので、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。

1 できる限り、お知り合いの方同士での乗り合わせをお願いしたいです。また、お近くの方は徒歩にて来校いただきたいです。

・ 泉市民館南側駐車場は使用可能です。(許可済)

・ 泉中学校の南校舎と北校舎の間も使用可能です。(運動場は不可)

2 校地内は、下の写真のとおりの臨時駐車スペースに駐車してください。来校された順に奥から、できるだけ詰めて駐車してください。

・ 運動場の中へは入らない(通らない)ようお願いします。

・ 松の木が大変多いです。車にぶつけてしまわないよう十分お気を付けください。