生徒会役員お疲れさまでした

10月4日、本年度後期の生徒会役員選挙が行われたことを受け、前期生徒会役員を代表して、生徒会長惣卜くんが繋(きずな)ラジオで挨拶をしました。
今年度は 生徒参画をめざして、Fスポ2022を筆頭に、行事など大きく変わろうとしています。変えていくことは大変ですが、その中心となり生徒会役員の皆さんは頑張ってくれていました。これまでありがとうございました。
以下は繋ラジオでの惣卜くんのコメント(抜粋)です。
「最初は一人でとても不安でした。きっと僕一人では何もできなかったと思います。でも、生徒会役員のみんなや先生方、そして何より全校生徒のみんなが手を差し伸べてくれたおかげで、自分に自信をもって生徒会長の責務を全うすることができました。僕は、生徒会役員でいられた時がとても幸せで大好きでした。半年間、ありがとうございました。」