学芸会本番

1年スイミー 2年名前をよんでちょうだい 3年どうして田原というの

4年  音楽部(合唱) 音楽部(器楽)

5年崋山マスター 6年shall we dance 崋山劇「板橋の別れ」

舞踊「花と茨」 崋山劇「立志」

18日(土)に2年生と4,5,6年生、24日(金)に1年生と3年生による学芸会を開催しました。

どの子も自分のセリフ、一つ一つの動きに気をつけ、見に来てくださったお家の方たちに最高の演技を披露できたと思います。

演技を終えた後の表情は晴れやかで、達成感や満足感に満ちていました。

約ひと月の練習を重ね、その成果を存分に発揮することができました。

また、渡邉崋山先生の生涯を演じる伝統劇「板橋の別れ」と「立志」、舞踊「花と茨」も

保護者、地域の方の期待に応える見事な演技を披露することができました。

保護者の皆様には本日まで体調管理や衣装等の準備をしていただき、誠にありがとうございました。